Мне бы многое нужно было сказать...

Упокой, Господи, рабу твою!
Пусть земля ей будет пухом!
Зажигая свечи, я осознаю,
Что я стану крепче духом!

Разве так она Тебе была нужна?
Что Ты раньше времени её забрал?
Молчалива вся Твоя страна!
Я сегодня это сердцем ощущал!

Приезжаю к ней и, кажется, что- сон,
Что она здесь рядышком сидит,
Что не ей я шлю земной поклон,
Что она лишь сзади на меня глядит.

И глаза, всё те же: нежно-голубые,
Взгляд спокойный, очень дорогой,
Дети все твои давно большие,
Внук четвёртый, он ведь тоже твой!

Умоляю, чтобы время на минуту повернул,
Мне ей многое очень нужно сказать,
На немного, Господи, ты бы мне её вернул,
Я в молитвах тебя буду прославлять!!!

10 июля 2015 год. Вчера был день
её рождения. Сегодня- годовщина
Свадьбы.


Рецензии