***

Он вырастит таким же как и папа,
И будем вспоминать того юнца.
Тогда и с гордостью нам скажет мама,
Что видит в нем его отца.
Он точно будет знать о дружбе,
Ведь папа так ее ценил.
И может побывает он на службе,
Где папа целый год прожил.
Он точно будет радостью средь горя,
Всем помогать, улыбки всем дарить.
Ведь в нем отцовская та воля,
Не сможет он без боя отступить.


Рецензии