Мне надеть бы тебя...

Мне надеть бы тебя под свитер,
Чтоб поближе, теплей, у сердца...
Все, что было, возьму-вытру...
Мне в руках бы твоих согреться.

Пусть плюс 40, а мне зябко...
Я надену тебя под платье...
Мой любимый, мой самый сладкий,
Никогда мне тебя не хватит.

Мне всегда тебя очень мало...
Через долю прикосновений
Мне тебя уже не хватало...
И по венам мороз гневный.

Мне надеть бы тебя под кожу,
Чтобы рядом, всегда, вместе...
Мы с тобой даже горы сможем...
Без тебя замерзаю... Честно...


Рецензии
Тебя надену на себя
И жарко станет без огня...

Сеймский   14.07.2015 18:03     Заявить о нарушении
)))))))))))))))) Я так и знала....

Екатерина Чилингирова   14.07.2015 21:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.