Красотка

                Зачарован красотою внешней,
                Я не в силах оторвать свой взгляд,
                Заколдован спелою черешней,
                Цветом глаз, что на меня глядят.


                Ах, какие формы у девицы,
                Сладострастно губки хороши !
                Длинные и пышные ресницы,
                Волосы завились в кудряши.


                Декольте с волнующим разрезом,
                Груди завлекают и манят,
                Я гляжу с влюбленным интересом,
                Мысли ко мне грешные летят.


                Целовать хочу я эти груди,
                Впиться в мякоть сочных, томных губ,
                За желанье она вмиг осудит,
                Назовет обидно:" Сластолюб ! "


                Ножками прелестными пройдется,
                Нежными руками обовьет,
                Сердце , словно птица встрепенется,
                И любви признанье изольет.


Рецензии