Дай мне свою тёплую ладонь

Лето пахнет мёдом и травой,
Сказками и чудо-парусами,
Обнимает солнечной рекой,
Лёгкими весёлыми ветрами.
Звёзды летом ближе и сочней,
Облака пушистые игривей,
Люди загорелые добрей
И глаза любимые счастливей.

Дай мне свою тёплую ладонь,
Мы пойдём по берегу земному
Слушать песни серебристых волн,
Радоваться свету золотому.
Видишь, птица белая вдали...
Она крылья высотой питает,
Музыкой полёта и Любви.
Как же нам полёта не хватает!

Этот миг – и Небо, и вода…
Таинство мгновения прекрасно!
Даже если падает звезда –
Это к счастью, это не напрасно.
Будет осень, будут холода
И дожди, и вешние метели,
А «Сейчас» останется всегда,
Тают лишь июни и апрели.

Дай мне свою тёплую ладонь –
И пойдём по берегу Вселенной
Слушать песни серебристых волн,
Радоваться чуду изменений.
Видишь, птица белая вдали...
Она крылья высотой питает,
Музыкой полёта и Любви.
Как же нам полёта не хватает!

Пусть утихнут мысли в голове,
Отдохни от суеты мирского,
Искупайся в чистой синеве,
Ясной, бесконечной, невесомой.
Позабыв о космосе внутри,
Человек срастается с юдолью,
И скучают Неба родники,
Лёгкие, звучащие Любовью.

Дай мне свою тёплую ладонь –
И летим над берегом Вселенной,
Над игрою серебристых волн
В солнечную нежность озарений.
Эта птица белая Земли,
Она крылья высотой питает,
Музыкой полёта и Любви
И рассветы дивные встречает.

Мир устал от гнева и обид,
Долгой разобщённости, страданья.
Сердце безграничное болит
От некрасоты, непониманья…
Людям очень важно Небо знать,
Свет Единства тело забывает.
Мы в Потоке учимся сиять,
Снова необъятность открываем...


Рецензии
"Мир устал от гнева и обид,
Долгой разобщенности,страданья."

"Дай мне свою теплую ладонь -
И пойдем по берегу Вселенной..."

Здравствуйте, Меречка!
Как всегда, замечательное!!!:)

Акольлетова   01.08.2015 14:33     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю, Никша!)))))))

Мёря Мурти   01.08.2015 22:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.