Ты узнаешь меня без затей...

...По застенчивой страсти в трех строчках
Ты узнаешь меня без затей,
И цветасто-льняному платочку
Вокруг ветреной шеи моей...

На платке том - любви разноцветье,
Что дано нам украдкой пройти:
Полевые цветы в том букете,
Что судьба нам дарует найти

На платке том - цветные просторы
Шумных улиц над древней рекой,
И случайно украденный город,
Где гуляли за ручку с тобой...

На платке том - двух радуг слиянье
Над вершиной, что мы покорим,
И двух солнц неземное сиянье
Под мирами, что мы сотворим...

... По отсутствию пауз и точек
Ты узнаешь меня без затей,
И цветасто-льняному платочку
Вокруг ветреной шеи моей...

10.07.2015


Рецензии
Какая молодая девичья и соблазнительная энергия. Даже внутренность - к лицу.

Диаром   13.05.2024 14:12     Заявить о нарушении
Очень тонко и нежно подмечено, большое спасибо

Солнечная Котёнка   15.05.2024 05:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.