Короткое-3

Сделанное
уже невозможно не сделать,
зато можно повеситься.

==

Сегодня – это завод,
на котором люди из завтра делают вчера.

==

Я уже все душе моей рассказал,
и она мне уже  все рассказала –
мы готовы.

==

В других странах сильное переживание  может изменить человека. В России люди переживают очень глубоко, но  как-то бесследно.

==

Мы копии копий

==

Наш полет неминуем.

==

Главное в жизни – умереть здоровым.

==

Спиной, спиной повернитесь ко мне,
дорогие  сограждане -
ваши затылки, слава Богу,
не так выразительны,
как ваши лица.

==

Теперь можно с уверенностью сказать:
свобода – это нечто большее,
чем мы в силах вынести.

==

О блаженство усталости!

==

Именем бога, именем бога
творят зло,
но есть другой Бог,
без имени.

==


Рецензии