Я кричала тебе...

Я кричала тебе: « Sis felix  »
ты отвечал: Не могу.
Я ведь давно не феникс
и в огне жизни сгорю.


Я кричала: ищи « Ratio Vivendi! »
ты кричал не могу
ведь давно не птица и не лечу
и скорее всего, упаду.


Я кричала: <Benedicite!>
a ты прощаться не стал.
Страх победил
и ты под землю попал.


Я кричала тебе:  « Cave!  »
ты не послушал и пал.
А ведь тебе говорила:
« Nil permanent sub sole. »



P.S
Sis felix(лат.) - будь счастлив!

Benedicite!(лат.) - в добрый час!

Cave!(лат.) - будь осторожен! Остерегайся!

Nil permanent sub sole(лат.) - Ничто не вечно под солнцем


Рецензии