И сердце, как в тисках - уже с горошину...

Я отвыкаю от тебя - медленно.
И кофе наливаю. в одну лишь чашку.
Не даст судьба последнюю поблажку -
кровати, нам с тобой, вразрез постелены.

Ты слышишь? Отвыкаю от хорошего...
И будет снег кружить над тихим омутом.
Ведь до сих пор, тобой, как дура тронута.
Стихи писать тебе, наверно, брошу я...

Я отвыкаю, слышишь? Отвыкаю...
И сердце, как в тисках - уже с горошину...
Наверное умру я, без хорошего
и перед Богом, за грехи, покаюсь...

10.07.15 год.


Рецензии