Я этого наверно не дождусь

Мне Снишься Ты...
Сегодня ровно месяц...
Случайной встрече нашей...
После стольких лет...
Тебе записку...
Положил в "кармашек"...
Которое зовётся ДЕКОЛЬТЕ!!!
Я Дерзок? Может быть немного...
Какое Счастье всё же испытал!
Когда случайно, лишь проездом,
В незнакомом городе...
Тебя в автобусе случайно повстречал!
Мы Удивились Оба!
Несказанно!
И ночь с тобою в разговорах провели!
Нам было Этого вполне, Приватно!
Мы Просто Чувствовали,
Запах феромонов от Любви...(СВ(к))


Рецензии