Дорога

ты выбирал дорогу сам
ты шел по нею не спеша
идя домой , смотрел по сторонам
с надеждой встретить копию себя

ты волновался милый зря
тропинка та была обман
она не сделает добра
она запутает тебя

дорога будет не легка
но та тропинка не твоя
быть может буду я не прав
и ты найдешь там копию себя

куда ведет тропинка та ?
она не будет коротка ?
так что-же будет лучше для тебя ?

дорога , по которой идешь ты не спеша
или тропинка ? которая погубит тебя


Рецензии