жду любимого домой

мне нужны твои глаза
без тебя я умираю
без тебя не вижу снов
и хожу по комнате пустой я

все мне кажется пустым
отдаленным и чужим
только мысли о тебе
согревают душу мне

возвращайся милый мой
ждет тебя любимый твой

этот Мир суровый стал
но добычей ты не стал
черный ворон поджидал
но меня ты выручал

только мысли о тебе
согревают душу мне
снова буду я живой
когда будешь ты со мной


Рецензии