Женщина ставит белые ноги...

Женщина ставит белые ноги
В маленький синий таз,
Красное платье стекает вниз
Мятым по спинке стула.
На чердаке расчленили труп,
Это было в кино,
Мама и папа куда-то вышли,
Я не могу уснуть.


Рецензии