***

Идёшь по улице одна
И в голове ты вспоминаешь осень.
А ведь в душе осталась пустота,
Да никому это не важно впрочем.

Идёшь по улице и вспоминаешь,
Былые радости моменты.
И на секунду понимаешь -
Это всего лишь сантименты.

Идёшь, вздыхаешь, отрицаешь,
Что не со мной все происходит,
Но ничего не понимаешь,
Ведь жизнь до многого доводит.


Рецензии
Жизненно, но не стоит доводиться, доводите жизнь сами)

Анна Костина 4   10.07.2015 14:32     Заявить о нарушении