Чудо косметологии

(На мелодию "Ты жива еще моя старушка")


Мне увы уже давно за 40,
И боюсь сказать за 50.
Хоть в душе еще огонь и порох,
Что-то парни мимо все трусят.

Но борюсь я с возрастом нещадно,
Злаки ем и ботексы колю,
Чтоб меня размяли беспощадно-
Массажистам коньяки дарю.

И свершилось чудо: слава боже,
Мне вчера тихонько вечерком
Моя внучка, что мне всех дороже,
Комплимент отвесила с лишком.

Ты- сказала- лучше всех на свете,
И красивей рядом не видать,
В платье том, что в темно синем цвете
Мы на бал поедем с ней опять.

Мне она корону подарила
И колечко со своей руки.
Я про косметолога забыла,
И не гибну больше от тоски.


Рецензии