к чёрту уроки...

Дождь с утра до ночи

Как из ведра

Льёт целый день

Нет уже мОчи

В город с утра

Ехать мне лень


Ноги промокли

Вымазал брюки я

Зонт поломал

К чёрту уроки

Сдохну со скуки

Никто и не вспомнит


<1992>


Рецензии