Девочка, милая..

О девочка,милая..
так банально,но не надо слёз.
Ты красивая,
но у него всё не в серьёз.
ты же понимаешь,он ищет ту,
которой ты не будешь,
Ты не заполнишь пустоту
Лучше,если ты его забудешь
ты слишком хорошая..
а он не любит,
и никогда не любил..
тебя затянет в глубину,
а он просто исчезнет..
он тебя погубит,
потому что не забыл
всю свою лирику..
прекращай истерику,
это не поможет..
это не удержит..
ему надо проще,легче.
с ним надо мягче..
он хочет ласки..
он любит слушать сказки..
немного пошлости..
не хватает безумной страсти..
а ты не сможешь..
слишком влюбленна,
и не замечаешь правды..
ты не чувствуешь
как ему холодно..
не пытайся понять-
пустые траты..
побереги нервы..
ты не чувствуешь что ему надо,
от чего в душе прохладно..
и ты не поймёшь ,прости,
послушай совет-отпусти


Рецензии