Дан отсчет

Дан отсчет. Я стартую единым желаньем
Через бой к семиликой гимнастке небес;
В леденящей пальбе грозовых поцелую
Четвергом заклейменную жажду чудес.

Загадать беспричинно, без шансов релиза
Экспрессивно настроенный фильтр речей
В призме личности тех, чьи эмоции - глина,
Не готовая к обжигу пылких страстей.

Питер Пэны, дурашки, мы смеем из грязи
Выползать параллельно под радостный блюз.
Но, хоть сколько играй в автономность, упряжки
Дефицитом сомкнут трудоемкий союз.

Нам с тобой назначенье: в конфликтной задаче
Возвести разногласия в степень родства.
У судьбы в ожиданьи одно развлеченье -
Дождевыми считать по асфальту до ста.


9-10.07.15


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.