Спроси

Спроси себя о том,
Что проникает к тебе тайком,
Чтобы душа безмерным комком
Не стала ненужным куском.

Дай скорее ответ на вопрос,
И в мире затерянных грёз
Проведи в своей сфере ось
И не беги, как-будто от ос.


Рецензии