Весна пришла!

Весна пришла. уже ручьи,
Журча струятся по лугам..
Теплее солнышка лучи,
в садах вороний слышен гам.

Все ярче неба синева,
И стал длиннее ночи день,
Пробилась первая трава,
И льется с крыш капели звень!

Стряхнув с лесов оковы сна
И зимних кружева одежд,
Весна пришла! Пришла весна!
Пора любви! Пора надежд!


Рецензии