Поэт

Про что вообще люди пишут стихи?
Про пенье птиц, погоду, вихри?
А может про то, что везде проблемы?
Или про то, что в памяти есть пробелы?

Кто - то про семью, друзей или близких.
Кто - то про поступки довольно низкие.
Кто - то пишет о любви своей бесконечной,
Ну а кто - то, и вовсе, о вечном.

Я скажу может громко, считая себя поэтом,
Что все мы пишем, делая лишь на том акценты,
О чём душа раздирается, не хочет молчать.
А в стихах душе я позволяю громко кричать.


Рецензии