Не губите слепо счастье..

Сберегите нежность детства,
Чистоту её души.
Всю любовь, что в ней струится.
Не срывайте лепестки.

Повнимательнее будьте,
Говоря свои слова..
И старайтесь чутко слышать,
Не поспешно,как всегда.

Не губите слепо  счастье,
Чтоб бедой не рвалось в кров.

Мы в случайностях нелепых,
И в борьбе над суетой,
Губим нежное созданье,
Мчась за счастьем и едой.

Все вернутся прегрешения
В злобе юности-любви..
Оборвётся понимание,
Дом холодный- Чужаки..


Рецензии