Огонь любви из пепла возгорится...

Огонь любви из пепла возгорится,
Как феникс возродится из искры.
Зажгутся глаз бездонные орбиты,
Взойдет луна, сойдутся все пути!
Забудутся все прошлые обиды,
И боль сбежит, как волк в лесную чащь.
Мы доберемся до вершины пирамиды,
Я научу тебя, любовь, рассвет встречать.
Не бойся, милый, отпусти свои грехи,
И пусть уйдут все страхи и сомненья,
Открой мне мир границ твоей души!
Пленяй меня со страстью, с искушеньем.
Ты словно тот запретный плод в саду,
Что откусили Ева и Адам,
Хоть чем, но знай, любимый, я клянусь,
Что никому тебя я не отдам!
И как абсент буди воображенье,
И как Амур уста мои пленяй,
И как поблекший дым от сигареты
Меня холодными ночами окружай.
Вот только не изрань моей души,
И сердце не клейми, ведь раны кровоточат...
Я умоляю, исцели их, исцели.
Побудь во сне со мною этой ночью...


Рецензии