Колличество и качество

Rafael Mantesso

СТРеЛКИ ВРЕМЕНИ
 ПОЛЗУТ- ИДУТ 
  БЕГУТ- ЛЕТЯТ
          ПО КРУГУ,
ЧТОБ ВСЁ ПРОШЛО
И ВСЁ ВЕРНУЛОСЬ
               ВНОВЬ...

И ТОЛЬКО  МЫСЛЬ
 И ТОЛЬКО ОСОЗНАНЬЕ,
      - СРАЗУ В НЕБО ПО СПИРАЛИ,
ТАМ,
  ГДЕ ЖДЁТ У КАЖДОГО
                СВОЯ, СВОЯ
                ЛЮБОВЬ...!


Рецензии