Как много музыки и света

Как много музыки и света
Мне дарят мысли о тебе
И ты, как будто, рядом где-то
В моих мечтах. В моей судьбе
И между нами расстоянья
Не отшумевших прежних лет
Пусть было грустным расставанье
Но боли прежней больше нет
Как много радости и света
В улыбке нежной и святой
В душе моей сегодня лето
И волн неистовый прибой
Как сон мечты очарованье
Как счастья сказочного взлёт
Звезды волшебное сиянье
Любви таинственной полёт
...10.07.2015г.


Рецензии
Бесконечно светлый образ и такие же светлые стихи.

С теплом,

Свет-Владимировна   27.07.2015 08:31     Заявить о нарушении
Благодарю Вас от всего сердца, Ирина!

Заурбек Чупалаев   28.07.2015 17:31   Заявить о нарушении