Какое счастье!

Какое счастье вместе просыпаться,
В объятиях тёплых  и любимых рук,
Когда не надо вовсе расставаться,
Не испытать и горечи разлук.
Какое счастье  видеть просто взгляд,
Любовью, нежностью светящийся в ночи,
И слышать бесконечно раз подряд,
Что нет прекраснее , хоть сколько ни ищи.
Какое счастье слушать и молчать,
Или стихами тут же отвечать,
Когда объятия двух надёжных рук,
И страждующих поцелуев  губ.

Какое счастье!
    10 июля 2015 г.

Вдохновитель Руслана Войнович  "В это утро,стихи с натуры"


Рецензии