Наказание

Из огня, да прямо в полымя.
Из купели - прямо в снег.
Кто сказал, что добровольно,
Я пришла на этот свет.
За одним была я послана,
Да другое обрела.
Чем душа моя отравлена,
Что наказана она.
Может это я у Господа
Плод запретный сорвала?
Я б давно уже покаялась.
Да не помню в чем вина.


Рецензии