Я и Ты

Я и ты одно мгновенье
В бесконечности времён;
В небе звёздное скопленье,
Самый яркий вещий сон.

Без меня - тебе печально,
Без тебя - я сам не свой...
Видно, быть нам изначально
Предначертано судьбой.

Ты и я - одна планета
На орбите бытия,
От заката до рассвета
Повторяю: "Ты моя..."

И в тиши, среди галактик,
Между небом и землёй,
Слышен шёпот тихий, сладкий,
Отвечающий: "Ты мой..."


Рецензии