мил нахально

Наша весна. Твои мотивы
Я поддаюсь.  Я не специально
Просто не находятся силы
Ведь он так мил нахально .

Что то бормочет. Я внемлю уверенно
Стараюсь понять. Нужно успеть до августа.
А в мыслях потерянно
"Ты меня,просто помни,пожалуйста"


Рецензии