Все еще сбудется

В дальних краях, где то жарко, то холодно,
Есть Забайкалье исконное, чистое:
Дивный багульник дурманит там головы,
Сосны до неба, да солнце лучистое.
Взять бы, уехать из душного города!
В детские годы вернуться беспечные!
Там, где все живы и радость без повода,
Время счастливое кажется Вечностью…
Плачет душа Ингодою по камушкам,
Счастье багулом за сопками чудится,
Словно мне шепчет покойная бабушка:
«Всё еще сбудется, всё еще сбудется…»


Рецензии
А может и сбудется? Не зря же говорят, что мысли материальны. Удачи вам в жизни и в творчестве!

Раиса Верич Попова   15.02.2017 18:05     Заявить о нарушении