Атомы

Праздновать Воскрешение и считать
днем недели - воскресенье,того числа
когда произошло Событие(3),даже если
неделя будет короткой,то следующий
день после воскресенья будет понедельник!


                * - Воскрешенье 9(еще + 2)мая выпадает на понедельник,
                то считать его днем воскресным,а завтрашний 10 -
                понедельником и далее все дни недели как обычно!
                Будут еще 2 Воскрешения,которые следует праздновать
                каждый в свой День Воскрешения!
                В эти дни выносить с песнопениями,славя Бога,
                "Воскресения" на Свет Божий,аки и "Восхождение"

                Слово Бога!


В праздник Восхождения выносить
"Восхождение" на Свет Божий для
всеобщего наблюдения,вспоминания
и широкого празднования События
Вознесения Богов в число
Восхождения же!

*******************************************

ЦвилкRA(дополнение)

Как то в разгоvоре с одной знакомой он(а) услышаL(A):

- Удивляюсь я как же будет когда все воскреснут?
Земля разве резиновая. места точно всем не хватит!

И тогда он(а) задумается над этими словами, а потом,
спустя 10летия даст ответ людям, ожидающим
2 пришествия и воскресения мертвых....

Итак(а), п(р)ояснение....

Человеку ведущему Духовный образ жизни по своем пришествИ
Бог вернет память прошлых воплощений и каждый и3 нИХ
увидит это Духовным 3рением.... Не удивляйтесь же
присутствию в этой уникальной цепочке добрых и
злых гениЕв и про100 человеческИХ существ,
не замечеНых историей, но значимых
своими судьбами Богу.... ТаКого
же ты думаешь увидеть в начале
цепочки.... Подумай.... И
возможно догадаешься....
Да.... Это Твои вечные
родители Богочелочеки
Адам(а)иЕв(а)

Итак(а) на верху пиРАмиды отец АдаМатьЕв(А)минь


                Огнь ЖИВОЙ Водой


                Слово Бога!


Рецензии