Будь рядом

знаешь, я действительно это хочу:
сидеть с тобой на краю,
ближе, чем я позволить себе могу.
и пусть в сандалиях и на ладонях будет песок.
пусть ветер треплет волосы и дышит в лицо.
и неловкое молчание будет некому просто прервать.
мы будем рядом сидеть, смотреть на волны, молчать...
вместо тысячи слов - только будь рядом.
будь как всегда педантичным мужчиной с загадочным взглядом.
тихо, молча, плечом к плечу...
я долго думала - я действительно это хочу.

10 июня 2015г.


Рецензии