Отпустите меня полетать

Отпустите меня полетать!
Ненадолго. До звезд и обратно.
Поздороваюсь с солнцем закатным,
Улыбнусь ветерку - и назад!...

Отпустите меня полетать!
...Чтобы мира вдохнуть разноцветье!
Вездесущую радугу лета
От любви, задыхаясь, обнять!...

Отпустите меня полетать!
Там, в небесном лесу, есть тропинка,
Где встречаются душ половинки,
Чтоб успеть до зари погулять...

Отпустите меня полетать!
Я вернусь до утра, обещаю.
Будет чашка горячего чаю,
И стихов моих новых тетрадь!

10.07.2015


Рецензии
очень понравиось!очень, очень!

Виктория 72   25.06.2023 09:20     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо!

Солнечная Котёнка   04.07.2023 12:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.