Про тюремное перевоспитание

     На задержание Олега Скрыпникова на Арбате
     и новые инициативы наших депутатов.

Чего там гад рисуешь?
Не собирай "майдан"!
За шоу срок получишь,
устроил балаган.
Пусть десять человек,
а завтра - стадион?
Посадят не на век,
не рушь нас бастион.
Все гитаристы и художники
везде смутьяны и безбожники
и если их не наказать,
можно в стране власть потерять.
Тихонько прирастал режим:
не там прошёл, не там попил
не то пропел и срок положен
недельки две, чтоб смирным был.
А кто не хочет к "эскулапу"?
Иди в тюрьму иль дай на лапу.
Кто там шагает вновь не в ногу?
тюрьмой исправим понемногу!

8 июля 2015 года.  Юрий/perm/Орлов.


Рецензии