Песня Миллион звёзд!!!

Песня: Миллион звёзд!!!


1.
Пусть небеса, дадут звезду,
Из миллиона, для двоих!
Она, сияя, даст мечту,
Лететь, в объятьях золотых!

2.
Сияй, сияй, двоих звезда,
И свет пролей, свой свысока!
Мы обрели, судьбу свою,
Любовь в сердцах, двоих сладка!

Припев:
Пусть миллионы, ярких звёзд,
В ночи, дорогою горя!
Сопроводят, в любви двоих,
В Раю любовь, двоим даря!

3.
Возьми любимая любовь,
И сердцу, радость подари!
Душе скажи, люблю его,
В объятьях утренней зари!

4.
На небе свет и красота,
С любимой, мы туда глядим!
Объятья и любовь даря,
Господь заботу, дал двоим!

Припев:
Пусть миллионы, ярких звёзд,
В ночи, дорогою горя!
Сопроводят, в любви двоих,
В Раю любовь, двоим даря!


                Господин Львов!!!


Рецензии