БеЛ

БеЛ – Бог есть Любовь

БеЛ – светел – свет

Бог есть Любовь!
Но если чувства много,
что удержать душе поэта сложно…
Не сердца боль,
не трудная дорога,
а чувства, распостёртые тревожно
и беспросветно, что невыносимо
носить в себе, не отдав их обратно,
иначе смерть, иного мира сила,
их заберёт с тобою безвозвратно…

Бог есть Любовь!
Но каждому по ноше
И каждому по счастью и страданью…
Подарки неба не принять –  не гоже…
Пусть то, что было станет Богу данью…


Рецензии
Замечательно, Карина!

Эмилия Нечаева 2   12.01.2016 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо)

Карина Нес   12.01.2016 01:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.