Тот кто не попробовал

Тот кто не попробовал,
Тот кто не познал,
Тот не сможет выразить
Чувств глухой запал.

Скорбной мукой вешаюсь
На рифменном крюке,
То, что не услышала,
Растворим в песке.

Водами беспечными
Катит вдаль прибой,
Мили бессердечные
Разлучат с тобой.

И не грамма совести
Нету у людей,
Что тревожат песнями:
Душу перебей.

Красное, усталое
Лезет по стене,
Лодка величавая
Манит на заре.

Что не могут выразить
Строки в письменах,
То увидишь с горечью 
В памятных глазах.

Света больше белого
Не познать судьбе.
Чувства не поблеклые
Передам тебе.
                июнь 2015


Рецензии