***

Я обеими руками
Залезаю в твои сны
Я обоими очами
Вижу все оттенки мглы
Та которая скрывает
От меня твои мечты
Та которая заполняет
Все пространство вдоль пути

Я не знаю что там дальше
Я не знаю где конец
Я иду не зная фальши
Я отправленный гонец
Донесу, оставлю рядом
Сердце, душу и любовь
Если примешь буду рада
Нет. Отправлюсь в путь я вновь.


Рецензии
одно слово - очень ))) цепляет за живое и читается очень легко.

Сергей Ветров 3   10.07.2015 00:58     Заявить о нарушении