Знаешь, а время не лечит...

Знаешь, а время не лечит
И не спасает от муки.
Дни воплощаются в звуки,
Но не становится легче.

Сердцу утешиться нечем,
Ночи – рогожкою грубой.
Лечат горячие губы,
Время, ты знаешь, не лечит.

Искренне радуясь встрече,
Прочь отодвинув разлуки, –
Лечат горячие руки,
Время, ты знаешь, не лечит.

Знаешь, а время не лечит, –
Лечит горячая нежность.
Пусть же её неизбежность
Негой наполнит наш вечер.

Знаешь, а время не лечит...

10 июля 2015 год

Изображение: инет + текст автора


Рецензии