***

За тобой в огонь и в воду,
И в любую непогоду,
Лучше не возвращай мою свободу,
Лучше я уйду на дно подводу,
Если я предам тебя походу,
Я любовь твою очень сильно жажду,
Но она пылает уже между,
Я оправдал твою надежду...


Рецензии