***

Запомни что было не важно,
Даже если побед сосчитать невозможно,
И так бы сейчас не было сложно,
Внутри груди сейчас и тревожно,
Но в себе сомневается не нужно,
Выбери новую дорогу себе осторожно,
И добейся новых побед и пускай это сложно,
Запомни если ты сдашься это будит ничтожно...


Рецензии