***

Обойти с тобой по всем местам,
Попутешествовать по континентам,
Пройти по всем высотам и местам,
Только быть с тобой и тут там,
Покупаться по красивым берегам,
Ощутить запах обзорной по лугам,
Признаться в любви по всем садам,
Хочу в круиз с тобой по дорогам и морям,
Мы объедим по всем лучшим городам,
И в самом лучшем будит свадьба, по всем религиям и правилам.


Рецензии