Прочерк

а чё б*** выпучены глазки?
а чё сердечко сильно бьётся?
а почему опять без денег ?
а чё с женою не ***тся?
а где прописка?
штамп б*** где б***?!
и почему корявый почерк?
вы за Единую Россию?

я вам не верю
ставьте прочерк


Рецензии