Уходят родные люди

Уходят родные люди, и взглядом не прикоснуться,
Как хочется нам в прошлое вернуться,
Чтобы на миг хоть их вернуть.
Ошибки совершенные исправить, но понимаешь - ничего уж не поправить.
И нужно как-то дальше с этим жить, и память светлую о них хранить.


Рецензии