Пришло время жить

Вступление

1 куплет

Ты долго спал и думаешь
Всё уже прошло...
Но, может, ты тот,
Кто будет бить зло.
Падать легко, но
Трудно вставать.
Время пришло, и мы
Начинаем играть.

Припев

Пришло время жить,
Пришло время мечтать,
Пришло время любить...

Прошло время ждать,
Прошло время терпеть,
Прошло время страдать...

Старайся не забыть,
Куда ты шёл вчера
И кем хотел ты быть...

Пришло время жить,
Пришло время мечтать,
Пришло время любить...

2 куплет

Пройдя лабиринт непростой
В созвездии снов,
Ты не жалеешь
Ни силы, ни слов.
Но, зачем, скажи?
Ясное небо с утра.
Глупышка, забыл,
Что это всего лишь игра...

Припев

Вступление


Рецензии