Почему сам себя я мытарю

Почему сам себя я мытарю
В яркий круг сигаретных огней?
Может лучше пролиться печали
Бесконечной стеною дождей?

Ведь не первые мы под звездою,
Не последние будем в земле.
Для чего я судьбою играю,
Крутя чувствами на вертеле?

Если честно, то я и не знаю,
Что дает эта клавишей вязь.
Только чувствую, что оживаю,
То не даст никакая мне связь.
                июнь 2015


Рецензии