А влюбилась в тебя, так реально

По перилам стекала,
Алых вишен рассыпала горсть из руки...
Я случайно тебя увидала,
На яву...
Не разбились мечты...
Но, случайная встреча,
Так нежданно тебя подарив,
Мне расправила плечи
И окутала в бездну ночи...
Словно молния с неба...
И катились по лестнице вишни...
Я, как - будто бы тише,
Словно, кошка ступаю по крыше...
А перила держали, словно что- то они понимали,
Словно лестнице вторили
И за мною легонько ступали...
Мы столкнулись случайно,
Неожиданно, просто нежданно...
Я в тебя не влюбляюсь,
А влюбилась в тебя, так реально ...

10.07.2015

Stella*Skrobot


Рецензии