Поезда на которые я не успел или тоска по осени

Мира несовершенство
Сводит с ума и плющит,
Если всё у нас хорошо,
Хочется ещё лучше.

В июле палящем, жарком,
Тумана осеннего хочется
Печали седого дождя,
И полного одиночества.

Мечтаю о запахе листьев,
Горящих в костре поутру
И яблоках, пахнущих сеном
В желтеющем грустном саду.

Мечтаю, обнять тебя крепко
И дрожь ощутить наших тел.
Но мимо летят экспрессы
На которые я не успел…

10 июля 2015 г.


Рецензии