Академик Садовничий Формулировка Неизвестности

РЕКТОРУ МГУ Имени Ломоносова Виктору Садовничему:ПОРАЗМЫШЛЯЙТЕ-Какой будет Формулировка "НЕИЗВЕСТНОСТИ" в Математике через 50 Лет??? Попробуйте придумать необычную Формулировку "НЕИЗВЕСТНОСТИ".

На Фото МАТЕМАТИК Андрей Окуньков.


Рецензии