***

Ну вот и все!
Пора подвести итоги.
Расставить все точки над "и",
вычислить все предлоги.

Есть "ты", и есть "я",
но нет больше "нас".
Есть буквы, и есть слова,
но нет больше фраз.

И, кажется, так должно быть,
и, вроде, уже отпускает...
Хотя, воля еще не укрепилась,
но все-же пытается, взлетает.

И давно уже нет от тебя вестей,
и я о себе не даю знать.
Чувства прожили десятки смертей,
им больше не хочется все повторять.

Ну что-же, все! Подводим итоги.
"Ты"... "Я"... Разные дороги...


Рецензии